Leckeres Acerola Kirsch Eis am Stiel mit Polpinha Fruchtpüree 😋
Hallo liebe Leser 🥰 Die Sonne scheint ☀️ und es ist endlich wieder Eiscreme Zeit 🍦Mögt ihr Eis? 😊 Ich habe heute ein leckeres Rezept für Acerola Kirsch Eis für euch und zwar mit den Fruchtpürees von Polpinha 👍 und das benötigt ihr 😊
🍦200ml Sahne
🍦50ml Milch🍦
2EL Zucker
🍦1 Sachet Polpinha Fruchtpüree Acerola Kirsche (aufgetaut)
🍦Eisformen
🍦 Die Menge reicht je nach Größe der Eisformen für 6 bis 8 Stück
Die Zubereitung ist wirklich leicht, mischt die Sahne, die Milch und den Zucker und verrührt das ganze bis die Masse glatt ist. Nun fügt ihr das Fruchtpüree hinzu und Mischt das ganze gründlich. Jetzt in die Förmchen füllen und für mehrere Stunden gefrieren lassen 😊 Jetzt könnt ihr leckeres und fruchtiges Eis am Stiel genießen 😋
Ich liebe ja die Vielseitigkeit der Polpinha Fruchtpürees und den natürlich fruchtigen Geschmack 😋😊 Probiert sie ruhig mal aus 😉 Vielen Dank fürs Lesen, liebe Grüße eure Silvie 😊