Risotto al tartufo aus der my cooking Box 🇮🇹

Heute haben wir das dritte Menü aus der my cooking Box zubereitet, da es draußen heute so heiß ist kam dieses doch sehr leichte Gericht wie gerufen 😊


🇮🇹 Risotto al tartufo 🇮🇹

Folgende Zutaten waren enthalten:

🍽️ 210g Carnaroli Reis
🍽️ 100ml Pinot Grigio
🍽️ 90g Trüffel-Parmesancreme
🍽️ 20ml natives Olivenöl
🍽️ 10g gekörnte Gemüsebrühe
🍽️ Salz & Pfeffer


Die Zubereitung:

Den Reis 3 Minuten im Olivenöl anrösten und mit dem Pinot ablöschen, die Brühe in 1L Wasser und mit dem Salz aufkochen und glattrühren, den Reis damit bedecken und ca. 15 Minuten bissfest kochen, dabei immer wieder Brühe nachgießen. 6 Minuten vor Ende der Garzeit die Trüffelcreme dazugeben, dann vom Herd nehmen, den Pfeffer dazuge und eine Minute ruhen lassen. Fertig 🇮🇹

Das Risotto war ein schönes und leichtes Gericht mit einem außergewöhnlich leckeren Geschmack 😋 Wirklich sehr empfehlenswert 👍 und wenn ihr jetzt Lust auf ein wenig Italien bei euch zu Hause habt dann schaut doch mal schnell hier vorbei ⤵️

https://mycookingbox.de/

Vielen Dank fürs Lesen, liebe Grüße eure Silvie 😊

Beliebte Posts aus diesem Blog

Drano Küchen Gel

💙 Das Nivea Winterpaket ist da 💙

👍 Fazit Dr. Beckmann magic leaves 👍